02 dezembro 2009

2ª V.A de Habilidades Básica II

Nossa ontem foi minha 2ª V.A. de Habilidades Básicas II, credo foi o maior sofrimento. Mo meu prato foi: Confit¹ de Carret² suíno ao vinagrete de morango, acompanhado com guisado de legumes e Arroz a Grega.



O professor chegou ao laboratório e simplesmente falou que a gente tinha 40 minutos pra apresentar o prato a gente desesperou e começou a correr e o professor toda hora ia na sala e falava quanto tempo faltava e o tempo voava e a gente ia desesperando, no final a gente atrasou poucos minutos, mesmo assim fomos o 4º grupo a apresentar porque tivemos que pegar uma fila pra chegar ao professor.
    Nossa avaliação foi a seguinte:
Técnicas: 1,0
Organização: 1,0
Pré-preparo: 1,0
Tempo: 0,5
Método de Cocção: 0,5
Apresentação do prato: 0,5
Sensorial: 1,0
Criatividade: 1,0

    Enfim as notas foram boas, Sobre o método de cocção, o carret passou do ponto, e apresentação, tinha uma mancha de pano na borda do prato. Tirando isso, o professor gostou e tals. No final tiramos 6,5 de 8,0 e fomos com média 8,5. Fechamos bem né?!
    Então hoje tenho prova novamente e me desejem sorte.
Bjs ;*

¹: Metodo de cocção o qual cozinha a carne na própria gordura
²: Conte do lombo suíno onde não se tira o osso da costela

2 comentários:

  1. Ai Sany, que bom vc seguir minha idéia, registra tudo mesmo, agora tem que fotografar, parabéns ficou ótimo seu post.

    ResponderExcluir
  2. Brigada rô, ano que vem tirarei muitas fotos KSOPASKPAOSKPAOS

    ResponderExcluir